В результате обысков были арестованы заказчик и исполнители убийства 28-летнего компаньона по бизнесу в лесу Ломоносовского района.

6 июня был проведен обыск в квартире подозреваемого бизнесмена Сергея Реберг, по итогам которого мужчина был задержан по подозрению в организации похищения своего компаньона по бизнесу, 28-летнего петербуржца Дениса Савостьянова.

В июне 2015 года в полицию Василеостровского района обратился отец Савостьянова и заявил об исчезновении сына. В ходе проверки стало известно, что последний раз пропавшего видели 22 мая 2015 года, когда неизвестные насильно заталкивали его в машину у станции метро "Ленинский проспект". В связи с этим было возбуждено уголовное дело о похищении человека.

Было установлено, что пропавший Савостьянов являлся коллегой по бизнесу Сергею Ребергу. Стало известно, что в конце апреля 2015 между ними произошла ссора на почве распределения прибыли, Савостьянов решил отомстить коллеге и дал показания сотрудникам экономической полиции.

22 мая по заказу Реберга, мужчину вывезли в лес к деревне Рюмки Ломоносовского района, где для оказания нужного психологического воздействия заставили его копать себе могилу и попутно избивали, требуя явиться в полицию и поменять показания.

В момент избиения один из похитителей перестарался и нанес по пленнику сильный удар ногой. Осознав, что они не рассчитали силу, было решено добить похищенного. В ход пошел лежащий рядом камень. Когда Савостьянов перестал подавать признаки жизни, преступники докопали могилу и сбросили в нее тело.

30 мая 2017 года уголовный розыск прошелся по квартирам трех исполнителей. Позже в этот день было извлечено из земли тело Савостьянова

1 июня Кировский суд Петербурга арестовал 32-летнего петербуржца Олега Журавлева, 33-летнего петербуржца Алексея Караулова и 24-летнего жителя Новгородской области Александра Нарзулаева.

6 июня был задержан заказчик - Сергей Реберг.