Нетрезвый житель Всеволожска сперва избил двухлетнего сына, а после оставил его одного на проезжей части Дороги Жизни. Мужчина задержан.

9 июля 36-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения, гуляя с ребенком в коляске, выронил его на проезжую часть Дороги Жизни. Позже было установлено, что перед тем, как бросить ребенка в одиночестве на дороге, пьяный отец сильно избил его: у малыша диагностирована черепно-мозговая травма.

Пропажу двухлетнего ребенка обнаружила бабушка. Известно, что в семье есть еще один ребенок семи лет. На тот момент местонахождение мальчика также было не установлено. Родители в этой семье любят крепко выпить, но как только начинаются разговоры об изъятии детей, они начинают вести себя, как примерные родители.

Неблагополучная семья находится под наблюдением соответствующих органов, неоднократно поднимался вопрос об изъятии из семьи детей. Известно, что на протяжении длительного времени, мужчина жестоко обращался с малолетним ребенком.

В отношении никчемного отца возбуждены уголовные дела по статье 125 УК РФ (оставление в опасности) и статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) и переданы для дальнейшего расследования в следственный отдел.

На данный момент дети из семьи отправлены в больницу.