В Выборгском районе на автодороге был найден сгоревший автомобиль с трупом мужчины внутри: предположительно, погибшим является пропавший ранее житель Выборга.

13 июля на обочине лесной дороги около улицы Дальней в Выборге был обнаружен сгоревший автомобиль. При осмотре в салоне был найден труп мужчины. Предполагается, что погиб 69-летний житель Выборга, пропавший 11 июля.

При осмотре тела повреждений, не связанных с воздействием огня, не зафиксировано. Конкретную причину возгорания, а также и смерти водителя, будет устанавливать следователь, исходя из результатов доследственной проверки и медицинского судебного исследования тела.

О предполагаемом усопшем известно, что утром 10 июня он поехал на рыбалку в район бывшей базы приборостроительного завода, расположенную в 23 километрах западнее Выборга. Мужчина являлся охранником в ЧОП "Белатор". О пропаже мужчины к сотрудникам полиции обратилась 12 июля его гражданская супруга. На месте работы мужчину характеризовали лишь с положительной стороны.