После того, как жительница Всеволожска повредила глаз пробкой от бутылки винного напитка "Lol”, компания X5 Retail Group решила снять с продажи данную продукцию.

Как сообщила сама потерпевшая, об этом ей сообщил официальный представитель компании "Пятёрочка" в социальных сетях Сергей Кузнецов. Он связался с девушкой через соцсеть "ВКонтакте".

"После случившегося инцидента мы приостановили реализацию данной партии винного напитка "lol". Предприятие-изготовитель поставлено в известность об инциденте, также мы направили ему требование провести проверку контрольных образцов товара. Сотрудники службы качества нашей торговой сети уже передали образец продукции на экспертизу в Центр контроля качества г. Санкт-Петербурга", - написал Кузнецов. 

Напомним, накануне 30-летняя жительница Всеволожска в магазине "пятерочка" на Ленинградской, 38, ради любопытства решила посмотреть бутылку винного напитка с забавным названием "Lol". В Какой-то момент пробка вылетела и попала девушке в глаз. Из магазина ее госпитализировали в отделение челюстно-лицевой хирургии Всеволожской районной больницы, где пострадавшей была сделана операция. Принесенное увечье временно лишит девушку трудоспособности, а это значит, что у нее возникнут проблемы с содержанием своего малолетнего сына. У пострадавшей нет ни мужа, ни родителей, которые могли бы ей помочь финансово, поэтому она решила, что нужно идти за компенсацией вреда в суд.