В социальной сети "ВКонтакте" с 14 декабря появилась возможность удалять отправленные сообщения у собеседников. Ранее текст удалялся только у отправителя.

Для удаления сообщения у всех участников переписки нужно выбрать его и нажать на расположенную сверху иконку с мусорной корзиной и отметить пункт "удалить для всех". Отметим, что данной функцией можно воспользоваться только в течение суток после отправки сообщения. 

Напомним, что в конце ноября в соцсети появилась возможность редактирования отправленных сообщений.