Награда нашла своих героев

В Тихвинском районе суд признал виновными двоих местных жителей, обвиняемых в убийстве группой лиц.


Собранные следственным отделом по городу Тихвин следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двоим местным жителям Тихвинского района Ленинградской области по признакам преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).

Следствием и судом установлено, что в ноябре 2018 года, в поселке Березовик Тихвинского района Ленинградской области потерпевшего встретили двое его знакомых, которые из личной неприязни избили его и вывезли на автомобиле в лесной массив вблизи одного из населенных пунктов Тихвинского района Ленинградской области, где повторно избили, нанеся удары руками, ногами и бейсбольной битой по голове и различным частям тела.

По ходатайству следствия, в отношении обоих злоумышленников была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе расследования уголовного дела следователями собраны все необходимые доказательства, подтверждающие их вину.

Приговором суда подсудимым назначено наказание в виде 11 и 13 лет лишения свободы.

  • 0
  • 32