В Чикино сожгли иномарку руководителя частного института

Неизвестный с напарником облил горючим автомобиль бывшей председательницы деревни в Гатчинском районе Ленинградской области и поджег.


Вчера,2 октября в 23.20 деревне Чикино подожгли автомобиль Renault Sandero, принадлежащий 61-летней руководительнице Санкт-Петербургского института управления развитием человеческих ресурсов Галине Коваленко. В прошлом глава частного образовательного учреждения была старостой Чикино. Машина сгорела в результате поджога, свидетелем которого она была. Во двор дома она вышла, так как залаяла собака. Там увидела мужчину с пластиковой бутылкой. На окрик женщины он прореагировал тем, что отправился в сторону Renault Sandero. У автомобиля начал изображать человека, которому нездоровится, то наклоняясь, то выпрямляясь. После этого иномарка загорелась. Поджигатель сел в автомобиль, в котором его поджидал товарищ и уехал.

Потом поняла, что когда он больного изображал, он на самом деле обливал машину. Я вообще считаю, что эта могла быть попытка убийства, он ведь к нашему дому шёл изначально, а не к машине. Тогда бы мы все сгорели.

Автомобиль полностью выгорел. Женщина не исключает того варианта, что у неё имеются недруги так как она активно участвует в жизни населённого пункта. Она отметила, что в деревню и ближайшее садоводство активно наведываются дачные воры, особенно в зимний период. А фонарей в населённом пункте практически нет.
  • 0
  • 58