Все новости
Ленобласти

Лишенный прав улетал от ГИБДД на голых дисках

Лишенный прав улетал от ГИБДД на голых дисках
Происшествия
13.11.2020
82
0
Погоня со стрельбой развернулась на трассе во Всеволожском районе Ленобласти. Водитель с приятелем позже рассказали инспекторам, что почувствовали лишь легкую вибрацию.

Около половины десятого вечера 13 ноября инспекторы ГИБДД попытались остановить подержанную иномарку в Третьем Верхнем переулке на севере Петербурга. Водитель их жест проигнорировал и направился в сторону Приозерского шоссе.

По следам поехали два экипажа дорожной полиции. Во время погони инспекторы сначала выстрелили в воздух, а затем – по колесам, и так раз 30. Когда пробиты оказались все четыре покрышки, иномарка проехала еще с десяток километров на голых дисках. Остановить машину удалось примерно на 17 километре Приозерского шоссе.

В салоне нашли двоих петербуржцев, водитель оказался лишен прав. Как говорят, инспекторам он заявил, что не услышал предупреждений и не заметил ни выстрелов, ни света проблесковых маячков. В поездке его лишь слегка беспокоила некая вибрация. Невозмутимого шофера и его пассажира везут в отдел полиции в Петербурге.

Комментарии (0)
Добавить