Все новости
Ленобласти

В Тихвине проинспектировали катки для катания на коньках

В Тихвине проинспектировали катки для катания на коньках
25.01.2021
664
0
Были проверены лед на стадионе «Кировец» и частный каток с искусственным льдом в СОК «Импульс».

В городе Тихвине проинспектировали катки для катания на коньках. Речь идет о трех объектах – стадионе «Кировец», СОК «Импульс» и катке в 5 микрорайоне. Объекты лично посетил глава администрации Тихвинского района Юрий Наумов.

Как сообщает пресс-служба администрации Тихвинского района, в настоящее время коронавирусные ограничения не позволяют допустить больше 18 человек на спортивный объект.

Основную нагрузку каток на стадионе «Кировец» дают тренировки фигуристов, которых в городе 80 человек. Сейчас прорабатывается возможность открытия по выходным на катке на стадионе свободного, но организованного посещения: за минимальную плату и под контролем тренера.

Что касается частного катка с искусственным льдом в СОК «Импульс» в 3 микрорайоне, то его могут бесплатно посетить дети, которые находятся в трудной жизненной ситуации. Для всех других желающих покататься на коньках, стоимость варьируется от 100 до 200 рублей.

Также глава районной администрации побывал на катке в 5 микрорайоне, про который жители очень много говорят в социальных сетях в последнее время.

«Вопрос по судьбе этого объекта будет решаться отдельно. В случае сноса на его месте появится новый спортобъект, никаких стоянок или ангаров не планируется», – добавили в пресс-службе.


Комментарии
Комментарии к данной публикации могут оставлять только зарегистрированные пользователи.