Все новости
Ленобласти

В Крыму появился домик Ленинградской области

В Крыму появился домик Ленинградской области
Регион
Общество
10:33, 17 июля 2022
133
0

Арт-кластер «Таврида» — это платформа возможностей для молодых деятелей креативных индустрий, культуры и искусства. В год культурного наследия народов России он запустил проект «АРТ.РОДИНА», идеей которого стала разработка дизайна домиков, символизирующих свой регион. 

Стать автором мог стать любой желающий в возрасте от 18 до 35 лет. Такие желающие нашлись в Ленинградском областном колледже культуры и искусства.

Авторы смогли показать уникальные особенности региона, на домике изображены исторические и природные достопримечательности Ленинградской области и объекты культурного наследия.

Именно в таком домике будут жить участники из Ленинградской области на образовательных заездах. Образовательные заезды – это уникальная культурно-просветительская площадка, где эксперты из разных областей творческих индустрий и креативной экономики делятся своими знаниями и опытом в режиме нон-стоп.

Художники получили благодарность от генерального директора АНО "Центр Развития культурных инициатив" Таврида Арт - Сергея Першина.

Комментарии (0)
Добавить